NOSSA TRAJETORIA

Quando na nossa juventude

A felicidade era de uma total amplitude

Ingênuos em folguedos com total virtude

E uma amizade pura de total beatitude.

Na roça éramos almas livres

Com sentimentos muito sensíveis

De comportamentos totalmente imprevisíveis,

E que para muitos dos adultos eram incompreensíveis.

Amávamos os encantos da natureza

Vivenciávamos toda a sua beleza

Os campos e as matas com sua riqueza

E as flores em seus encantos e delicadeza.

Corríamos pelos campos

Sorriamos por todos os cantos

Eu admirava os teus encantos

Maravilhavam-me até os teus prantos.

Já adultos a amizade transformamos

Nos corações um novo sentimento nós pulsamos

Esse carinho pela alma nós exteriorizamos

E o amor pelo outro em atitudes demonstramos.

Já não corríamos sorridentes

Não brincávamos mais como inocentes

Agora nossos olhares eram confidentes

O comportamento já de adolescentes.

De mãos dadas passeávamos

Abraços carinhosos nós trocávamos

Nos lábios beijos de amor nós selávamos

E juras de amor nós trocávamos.

O tempo passou

O amor se concretizou

Você comigo se casou

E os filhos o nosso amor solidificou.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol