Sendo amada

Sou

Estou

Te pergunto quem sou?

Onde estou?

Sou nada

Sou o bastante

sou só

Sou acompanhada

Ser sua

Sem ser nada

Me mostra mais que só desejo

Assim digo que sou

SUA!

Sendo amada!

Gretta
Enviado por Gretta em 20/10/2007
Código do texto: T702233