Genética do meu ser...

Rasteiam em mim concepções

de vastas manifestações tardias

feita de genoma de irreversíveis terapias

ação única da progênie hereditária

atividade diária do meu coração

descrevendo a genética do meu ser

quantativamente apaixonado por você...