GOODLESS

GOODLESS

Impossível conter o olhar no horizonte que espera sempre pelo retorno das suas

lembranças materializadas num sorriso num abraço num toque...

Tão complexo é o amor e ao mesmo tempo tão simples

Tão sagrado e ao mesmo tempo tão profano

Tão abstrato e tão concreto...

Nada é tão temeroso quanto amar, sonhar, confiar, deixar se viver em outro alguém

Nada é tão corajoso quanto deixar que o sentimento do outro toque você...Viva em

você...Sinta você...

Nada é mais profano que o desejo da carne do cheiro do beijo

Nada é mais sagrado do que o comungar de almas...

Amar o que a morte toca e ficar assistindo enquanto o fogo da insanidade nos consome

num abismo de saudades...

Sentimento atemporal, para eras de efemeridades...bater de asas...escorrer de lágrimas...

Escrito em infinitas poesias.

Rossana Monteiro

Correspondente cultural ALTO

Aracaju_SE

*Menção honrosa no prêmio literário Gonzaga de Carvalho 2020