PERMITA-ME TE AMAR!

Permita-me te amar!

Pois o amo antes que soubesse de ti,

O amo porque simplesmente sonhei,

Sonhei com teu jeito,

Sonhei com teu cheiro,

Sonhei que eras perfeito para mim.

Não me alcançam, teus olhos,

Não me toca, teus dedos,

Não me sentes, teu olfato,

Mas, permita-me te amar!

Só de longe te vi,

Percebi do meu sonho,

E na vida real:

Teu perfume não inalo,

Teu toque não sinto,

Mas sinto você,

Como a brisa,

Como um sonho,

Permita-me te amar!

Amei tua existência, que nem existia...

Amei teu amor, que era utopia,

Amei teu suor, tua voz, teu olhar,

Era tudo um sonho,

Mas veio a brotar.

Agora que existes,

Pemita-me te amar!

Amei tua pele, ardente de cor,

Amei teu sorriso,

Teu senso de humor,

Tudo nem existia,

Mas eu já sabia,

Que era amor;

Agora que existes

A ti deixar não me instes,

Permita-me te amar!

===================================

INTERAÇÕES:

04/08/2020 18:54 - Adson Vitório [não autenticado]

E se eu for a tua inspiração;

E se eu for o teu Salomão;

E se eu quiser casar?

Permita-me te amar!

****

04/08/2020 19:26 - Arnaldo Windson

TE PERMITO ME AMAR COMO NO SONHO,

COM AMOR EU ATENDO O SEU PEDIDO,

ATÉ MESMO O QUE NÃO É PERMITIDO,

MEU AMOR PRA VOCÊ EU TE DISPONHO,

E O SEU LINDO ROSTO E RISONHO,

VOU BEIJA-LO COM TODA EMOÇÃO.

E VOCÊ AO SENTIR MEU CORAÇÃO,

VAI SABER QUE SEU SONHO NA VERDADE,

SE TORNOU-SE UMA REALIDADE,

AO SER PRESA NAS RÉDEAS DA PAIXÃO.

***

06/08/2020 18:53 - Fernando [não autenticado]

E-ntão não!! Não...

L-iga pra o que te falo.

E-ntão não posso...

N-em ao menos degustalo? Só

I-maginar seu bj apenas/ou ainda

C-om desejo apenas me permite

E-ssa vontade que nunca finda.

S-erá eterna essa sina.

A-hh me ensina...

N-ão querer...

T-e beijar.

O-u resto da vida vai me aturar.

S. ?

***

27/08/2020 23:20 - Queiroz Santos

Me pego criando permissões

de um alguém que nunca vai chegar.

As vezes é triste mas é gosto se apaixonar.

Permitir-nos também é necessário.