ARNALDO  RIPPEL



Coisa ABSURDA sem propósito
A Mulher de pancada ser depósito
De um babaca, enciumado
Bebado, Tarado, Drogado...
 
Mais músculos, sexo forte ?
O imbecil acha ter sorte
Bater no mais fraco é legal ?
Pegue alguém do seu tamanho, Animal !!
 
Quando e preso se transforma
O macho até fala fino
Faz trejeitos de menino
Fingindo ser de outra forma...
 
Esquece que veio da mulher
Que merece afeto, carinho, Amor
Transformando-se em boçal qualquer
Apenas impingindo a Dor...
 
Esse comportamento é sem nível
Pois a mulher é TÃO intangível
Merece sorriso, espaço, carinho
E NÃO atitudes de um ser TÃO mesquinho...
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 31/07/2020
Código do texto: T7022607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.