Eu te preciso

Eu te preciso

Mesmo assim tão distante

Sem poder beber dos teus beijos o néctar que um dia me embriagou

Sem ter você em meus braços e em meio aos abraços sentir o teu calor

Eu te preciso

Mesmo sem poder sentir teu perfume

Sem poder como de costume emoldurar seu rosto em minhas mãos

Sem a tua presença que me dava esperanças de nunca morrer na solidão

Eu te preciso

Mesmo sem ouvir você dizer

Que também me precisa e quem sabe me ame como um dia me fez acreditar

Não me importa a distância

Não importa mais nada quero viver esse amor do jeito que eu puder

Enquanto eu acreditar, vou ter forças pra seguir vivendo acreditando que um dia será minha mulher

Farei o que for preciso

Vou suportar tua ausência

Me perdoe a insistência

Não posso controlar esse coração

Não precisa fazer nada, nem dizer sim ou não

Basta aceitar meu amor

E sempre acreditar

Seja como for. ..

Que eu te preciso...

Marcelo Bancalero