Para Say

Desencontro é a outra face do encontro.

No encontro há acasos e circunstâncias,

Acomodações, deixar-se aí enquanto durar,

Esgotando-se no silêncio do quotidiano.

O desencontro é a angústia por toda vida,

Nele reside um talvez não vivenciado,

Apenas vivido nas profundezas do espírito,

Um talvez verdadeiro engolido pelo destino.

Os encontros se perdem nos tempos dos ventos,

Enquanto os desencontros são permanentes:

Neles se escondem os melhores sentimentos.