O AMOR

O amor é poesia,

No arrebol ou no alvorecer,

E não tem hora para acontecer.

O amor é quando penso,

Querendo ou sem querer,

Menos em mim e mais em você.

O amor é felicidade,

É alegria mui sincera,

Magnólia que anuncia a primavera.

O amor é rio que corre intensamente,

Cujas águas desembocam no mar,

Sentimento maior não há.