SERENO MADRUGADOR

Sereno Madrugador

A noite vem chegando,

E eu observo enlevada

A lua em seu apogeu

Brilhante e magnifica

Com toda sua realeza

Ainda,em plena madrugada!

Até parece que fizeram um acordo

A lua e o sereno madrugador

Eles sabem e como sabem

Que estou a espera do meu amor

Subtamente,sinto a pele arrepiar-se

Pois sinto a sua presença

Escuto passos... E ele que vem chegando

Sinto seu cheiro misturado

Ao cheiro da terra molhada

Pelo orvalho da madrugada

Ele vem chegando de mansinho

Para aquecer-me com carinhos

Ele é meu dono

Meu amo

Meu senhor

Pois ele e só ele

Tem o meu amor

Na madrugada fria

O orvalho molha nossos corpos

E começamos a dançar

Uma dança que só nós dois conhecemos

A dança do amor

E no calor da paixão

Nossos corpos desnudos

Mistura-se ao cheiro das flores orvalhadas

E um amor selvagem

Cheio de paixão

Mas a madrugada está indo embora

Dando lugar ao sol que está nascendo

Assim,o sereno gostoso da madrugada se vai

Assim como ele

O meu amor

Que se vai para nunca mais voltar!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70228