Cheio de amor

Um, dois, três...

Chegou a minha vez

De sorrir e cantar

Viver e amar

E sem muito explicar

Receber amor e se doar...

A quem merecer

Assim tem que ser

E nem me peça pra explicar

- Amar! Só é amar...

Quando um ao outro

Não se sente solto

E quer por amor se prender

E um para o outro viver

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022830
Classificação de conteúdo: seguro