Tudo é Você

Se te amar pra mim fosse dor

A suportaria ate a minha morte,

Se te amar pra mim fosse um sabor

viveria dele e somente dele,

Se te querer pra mim fosse um sonho,

Dormiria pela eternidade ao fim;

Se teu beijo pra mim fosse eterno

te beijaria sempre para lembrar-me

que o eterno não tem fim;

Se teu sorriso pra mim fosse uma luz

usaria ele para dar vida a tudo

que me rodeia;

Mas me volto para a realidade

e vejo que tudo isso...

todas essas palavras...

tudo isso que te comparei...

é realidade pra mim;

e tudo isso, tua lembrança e caricia me fornece

pois o sentimento me traz todas elas

e as sentirei para todo o sempre...