Quando eu Encontrar Você

Quando eu Encontrar Você

Quero te abraçar forte e sentir tua respiração

Sob minha pele morena e corada

E estar no campo de teu olhar

Quando eu encontrar você

Talvez eu te beije num impulso sincero

De querer estar tão perto

Que por instantes breves ser um só

Quando eu estiver assim, pertinho

Que você entrelace os nossos dedos

Acaricie meus cabelos com suavidade

E percorra meu rosto com uma expressão apaixonada

Quando eu encontrar você

As lágrimas não vão ser de saudade e medo da perda

Mas sim de gratidão e amor

Por ter um encanto tão próximo a mim

Quando eu encontrar você

Você vai me encarar e abrir um sorriso

E neste momento você saberá

Que teu encontro comigo será a realidade

Tão sonhada por nós.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 01/08/2020
Código do texto: T7023344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.