AMOR IMORTAL

Arranco de mim,
O tempo que permiti te ver,
Num sentir do rosto seu,
Quando houver solução.

Ah, sim, esta solução,
A incógnita do olhar,
Sonhando na praia encontrar,
O sorriso que se conhece no mar.

Quero com querer abraçar,
Um futuro ao lado de alguém,
Deixar o místico do véu,
Cair sobre o meu corpo.

Ainda antes de se desfazer...
De um recanto novo,
Tendo por ocasião, o lindo repouso,
Para o dia vir a nascer.

Esse amor Imortal,
Leviano em seu coração,
Senhor das almas desconhecidas,
Cobrindo a pele com o dom.

Tens em si a esperança,
De andar entre nós,
Com sua essência,
Refletida na pedra Neon.

Morte não te envergonhes,
Do rio a correr por teus cabelos,
Pois mesmo as aves que gorgeiam,
Não resistem ao seu cantar.

Saiba com honestidade,
Nem tudo é falsidade,
Trago a minha vontade,
De te mostrar aquela verdade.

E quem é ela, afinal?
O branco vestido ao invés do preto,
Virtuosa longevidade dos pensamentos,
A humana se rompendo do meu poema!

Ricardo Oliveira - 01/08/2020.
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 01/08/2020
Código do texto: T7023420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.