SE O NOSSO AMOR MORRER.

Sabe aquela história de amor, que nunca acabou?

Pois, é isso que sinto quando fecho os olhos e penso em você.

Tudo foi estranho a sua partida, você nem olhou pra trás.

Eu sei que sou o único culpado por tudo isso.

E agora estou aqui tentando-te esquecer.

Mas como podemos esquecer um amor tão grande como o nosso?

Precisamos conversar, vamos tentar mais uma vez.

Não deixe que o teu orgulho ou a mágoa atrapalhe-te.

Dê uma chance para o nosso amor.

Não vou deixar esse amor morrer.

Ele por até morrer, mas morrei junto com ele

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 01/08/2020
Código do texto: T7023549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.