FLOR MAIS BELA

FLOR MAIS BELA

Minha vontade

se perde em ti

e te encontra por ai

também a procurar por mim.

Tanto assim a gente se deseja,

nesse amor que chega

e nos deixa loucos.

Sempre lindos

apaixonados e felizes.

São histórias de amor

como a rosa e o cravo.

Ela sempre bela e cheirosa

e ele totalmente apaixonado

pela sua beleza.

Dizendo pra todos

que ela é a flor mais bela . . .

Homenino Poeta