A recordação dos sonhos.

O meu sentimento é seu, a história não acabou, o tempo ainda existe, entendo o presente na perspectiva contínua.

O amor não foi perdido, compreendo o meu caminho pela doçura do vosso encanto, entendo o seu sorriso como fundamento dos meus sonhos.

O desejo não morreu, sinto no peito a vossa vontade, o brilho dos seus olhos encanta o meu sonho de amar.

O seu sorriso é a exuberância da minha alma.

A saudade não tem fim, o instante é possível, ninguém é de ninguém, todavia, o meu desejo lhe pertence.

O vosso amor continua sendo a substância do meu afeto, o mundo é deste modo, precisa ser reconstituído.

A história não foi ilusão, o grande amor não passou, a felicidade precisa ser retomada.

Então, o amor que sonhei pode ser reconquistado, depende do vosso entendimento.

Estou aqui, o trilho precisa ser trilhado, o seu amor será substanciado em minha pessoa, o meu coração lhe pertence.

Quando durmo sonho com você, vejo a minha vida pelo vossos olhos, deste modo, sou o sorriso dos seus lábios.

Sendo você o fundamento da minha existência, eu sou o vosso futuro, sendo você o propósito do meu encantamento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 01/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7023601
Classificação de conteúdo: seguro