UM GRANDE AMOR

nas estrelas não encontrei
nem pelas galáxias dos confins
o universos inteiro não tem
o que encontrei em você

a lua me olha e fala
o mar brame as ondas
a areia infinda se cala
e ouço o silêncio de você

os passarinhos cantam no arvoredo
eles sabem muito de nosso segredo
nunca se preocupam e cantam
em você meus olhos se encantam

viver um grande amor é assim
calar e viver sem fim
somente olhando as estrelas
e sentir seus olhos fixos em mim