Amar-te

Amar-te me faz bem,

Espécie de prece ardente

Qual chama presente,

Suporta o amor ausente

Na espera permanente.

Não direi teu nome por confidência,

Eis, quão do vento temo imprudência,

Des-segredador da esparramada imanência.