Um dia sem você

Um dia sem sua voz é um dia vazio

Suportar seu silêncio é um imenso desafio

Não há calor no mais quente sol, faz frio

Todo equilíbrio fica tênue,por um ínfimo fio.

O mar se recolhe e se recusa a acariciar a areia

A aranha se esconde sorumbática e não lança sua teia

Não se ouve ao longe o canto sedutor da sereia

O sangue pulsa mais devagar dentro da veia.

O tempo passa inegavelmente se arrastando

O destino irônico parece estar me ignorando

Ainda bem que esta passagem já está acabando

Amanhã, com os raios de sol, você estará chegando.

Ello
Enviado por Ello em 02/08/2020
Código do texto: T7023996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.