Se você não existisse ...

Eu seria um louco a declamar poemas em anfiteatros vazios;

Um solitário a gritar canções de amor à lua;

Alguém buscando sua melhor parte, sua razão de viver.

Viveria numa sede eterna em frente as fontes;

Caminharia só e silencioso na multidão;

Teria um abismo imenso no coração.

Preencheria meus hiatos de forma efêmera,

com pessoas vazias que não deixariam recordações ou marcas,

Entrariam e sairiam numa lufada de vento, sem rastros...

Caminharia sem destino e sem documentos;

Ignoraria datas ou estações;

Tempestades ou furacões.

Não teria crenças nem convicções, apostaria nas possibilidades.

Teria Ícaro como Mestre e sonharia com as Moiras ...

Viveria uma tênue relação de amor e ódio com o destino e cultuaria a Roda da fortuna.

Oscilaria entre Yin e Yang , andaria na linha limítrofe do bem e do mal.

Redesenharia estrelas e refaria constelações.

Viveria num realismo fantástico e alternativo;

Um quebra-cabeças incompleto;

Música sem melodia, noite sem luar.

Se você não existisse...

Eu moveria céus, mares e mundos,

iria aos confins do Universo,

Consultaria todos os mestres e sábios

E criaria você ...

Ello
Enviado por Ello em 02/08/2020
Código do texto: T7023997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.