Lá fora

Lá fora o sonho vergalhões

Entre dois trinos molhados

E tiros e sinais fechados

Olhares medonhos de ânsia

Lampejos de temporais

Seguindo à risca o scripti

A noite desbota melhoral

Casais assaltam torres

E jogam beijos aos pardais

Lambidas línguas táteis

Marejam finitos desejos

Os sonhos cambalhotam

Largando resíduos de ilusão

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 02/08/2020
Código do texto: T7024425
Classificação de conteúdo: seguro