AURORA OU OLHAR

Teu olhar: geometria do encantamento.

Condensa arquitetura e metafísica,

extemporâneo eco que se torna momento,

linguagem que nem a finitude desfigura.

A alma que escapando do gesto,

expele harmonia no vértice

do desejo, refletindo o símbolo

atemporal de tão-somente querer-te.

Decifrar em silêncio inéditas

acepções da palavra amor.

Aprendiz da mística flor,

fundir a quietude do singelo.

No mistério de tanger o

invisível com o sentimento,

misturar o mundo como faz o vento,

bailar imperceptível no amanhecer

de um embevecimento

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 02/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7024485
Classificação de conteúdo: seguro