Quero ter você em mim

Pense num momento mágico.
Estou aqui esperando por ti
São caminhos distintos
mas precisa escolher para onde seguir

diante das dúvidas os tremores chegam
Te amo em cada célula da minha razão
Meus olhos miram o infinito negro do céu
procuro uma motivação do meu medo

Não sou frágil, mas posso quebrar
um pássaro grita ao longe, são lembranças
foi um tempo de entrega de almas
mas esse tempo não se faz presente

Queria poder chorar por mim
Mas as lágrimas não aceitam vir
Pulo cada lembrança feliz e respiro fundo
Tudo o que posso neste instante é parar.