Sozinho

Foi assim, que me apaixonei..
cada passinho ao seu encontro, contando pedrinhas
a leveza era a sua figura delicada ao longe
cabelos escuros como brilho de estrelas

O perfume? meu deus! total perdição.
impactante, inebriante e desgovernante
O desejo em pessoa, diante da minha imaginação
Leves eram os meus gestos, de dinossauro

Como atrair o seu olhar em minha direção?
Dancei no ritmo da música do acasalamento
Em meus pensamentos, seria tão bom ter você pra mim
Num desgoverno de meus pés esquerdos cai ao chão

Suas mãos suaves buscaram as minhas
Olhos sem brilho encontraram os meus
Num espelho real, vi minha ilusão congelar
De pertinho... entendi o seu requebrar de perdição.