Ninho

Disse que tem medo de me machucar

O que me machuca são o talvez e o será

É passar a vida a perguntar

Se teria dado certo

Se seria bom ou ruim ter-te por perto

E saber que é uma resposta que não se terá

Disse pra eu tentar com ele pra tentar te esquecer:

Pensamento ingênuo! Sabe por quê?

Como passar a vida olhando pra ele esperando te ver

Pior ainda, usar

Com os sentimentos de alguém brincar

Acordar ao lado dele e no espelho me encarar

Dormir com ele desejando que fosse você?

Ele não merece e eu não sou capaz

De machucá-lo ainda mais

Por amar você

Disse ainda que o que a gente sente não é igual

Estou bem ciente da realidade

E tem nenhuma novidade:

Tenho a mania de amar de forma intensa e incondicional

Então não se assuste nem me leve a mal

É que tenho mais medo de não viver

Do que tentar e saber

Que não deu certo no final

Disse que tem medo de me fazer sofrer

Mas eu te digo, amor

Como diz a música, é nada um trincadinho

Para um coração que já se despedaçou

Custa nada ficar mais um pouquinho

Tentar fazer ninho

Quem sabe, passarinho,

Aqui seja feliz

Coloca no mudo a razão

E se permita ouvir o que o coração

Diz

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 02/08/2020
Código do texto: T7024577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.