Valeu à pena esperar por tanto tempo

valeu à pena esperar por tanto tempo

quando senti teus braços ao redor de mim e me senti protegida como nunca antes

quando senti que era exatamente ali

que eu deveria estar

quando senti que tudo que aconteceu antes me levou para esse momento e eu tive certeza de que passaria por tudo novamente

se o destino final fosse o teu abraço

valeu à pena esperar por tanto tempo

quando te ouvi dizer que faria qualquer coisa por mim e eu soube que era verdade

quando percebi seu orgulho ao chegar em qualquer lugar do meu lado

quando faz de tudo para me ver mesmo que por pouco tempo

quando não tem vergonha de dizer o quanto sentiu minha falta

valeu à pena esperar por tanto tempo porque agora eu tenho exatamente o que queria

alguém que me quer também

e que quer somente a mim

Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 02/08/2020
Código do texto: T7024590
Classificação de conteúdo: seguro