Amor em Segredo

Diante dos segredos, um amor surgiu
Desabrochou com as flores da prima-vera
Lançando o seu perfume aos ventos do sul
Espalhando-se pelo mundo, contagiando corações

Chegou o calor do verão e o amor explodiu
Em desejos incontidos, de se dar e receber
Foram dias e noites de caricias sem fim
Transbordando pelo ar ao encontro do outono

As folhas ficaram marrons e ao chão caíram
no escurinho do quarto o amor se propagava
em beijos molhados e loucuras de paixão
O calor propagou se através do frio gélido do inverno

Um novo ano nasceu e junto dele o nosso amor
Que percorrendo todas as estações, fixou se