Simplesmente teu

As estrelas se unem em constelações para te homenagear

Os mares derretem-se em ondas para teus pés poderem beijar

A natureza inventou a primavera para provocar teu sorriso

Estar contigo gerou a criação do conceito de paraíso.

Ao imaginar-te, os deuses descobriram a perfeição

As letras tímidas uniram-se as melodias formando a canção

A terra ciumenta impôs a gravidade para mante-la no chão

Os sonhos surgiram para tê-la, ao menos no mundo da ilusão.

O sol ofuscado por tua luz, solicitou nuvens para disfarçar seu rubor

Eros desejou gotas do seu sangue para conhecer o verdadeiro Amor

As matizes apareceram para tentar imitar tua inigualável cor

Plantas apaixonadas exalaram de seu interior uma nova flor.

A lua abrigou-se em seu lado oculto para mascarar seus sentimentos

O tempo surgiu para mensurar e eternizar todos teus momentos

Eu nasci para de corpo e alma ser teu, adorar-te ilimitadamente

Aceite-me e permita-me Amá-la infinitamente,totalmente, eternamente.

Ello
Enviado por Ello em 03/08/2020
Código do texto: T7024653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.