Amor e dor

Se o amor termina, restam corações partidos

pois não existe só meia felicidade.

Os desacertos deixam mortos ou feridos

planos nascidos para toda a eternidade.

Uma neblina cobre o sol da realidade,

todos caminhos levam aos momentos vividos,

todos sabores ganham gosto de saudade,

todos os sonhos vagam sem rumo, perdidos.

Nenhum remédio pode acalmar essa dor

que invade as almas quando morre um grande amor,

pois grande amor não deveria perecer.

Somente o tempo, com calma e sabedoria,

consegue, aos poucos, fazer voltar a alegria

e abrir espaços para um novo amor nascer.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 11/11/2005
Código do texto: T70247