O que será que é

Sintonia é

O café que significa

A palavra

Que mesmo não escrita

Se interpreta.

A imprecisão

Dos meus pensamentos

Sobre o que tu és.

Como se fosse

Possível

Saber que o

Desejo orienta,

A falta de rumo

Que você me

Apresenta

E eu aqui

Correndo o risco

De errar mais uma vez.

Mas a coragem

De dizer é tamanha

Que mesmo

Agora

Na distância

Dos corpos

E na presença

do ensejo,

Te faço completa

Na minha própria

Escassez.

Porque me envolvo

Sem mesmo saber

O que será que é?