Apaixonado?

E quando vão dizer pra não se arredar?

Um motivo ou outro,não é suficiente

Para aquele lindo sorriso,tirar da mente

Mas não sei se o estou a amar

Esses olhos querem aqueles

Essa boca deseja aquela boca rosada

Esse corpo deseja o dele

Mesmo essa pele ainda não sido amada

Passa-se um dia,outro e noutro já o quero ver

Não faça mais ó lindo,esse coração sofrer

Entrou-se o sábado...não o vejo então!

Que chegue segunda,pra alimentar meu coração.

-"i'm falling in love again 'Eagle Eye Cherry" -

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T70251
Classificação de conteúdo: seguro