SABOTAGEM

Resolvi dá um soco no meu coração

Rasgar todos os meus pensamentos

Como se fossem papel de parede na cabeça

Depois atirei gasolina nos meus sonhos

Esfaqueie meus delírios e desejos

Comprei uma arma e matei a esperança

Joguei fora todas as lembranças

Paguei propina para a aventura

Banhei o corpo de bebida alcoólica

E abandonei a lua

Dei antibióticos para a alucinação

Aprisionei a fascinação

Mandei internar a minha loucura

E deixei de regar as minhas tulipas

Pedi ao anjo que mudasse de assunto

Apenas juntei uns papeis e parti

Viajei por longínquas terras

Odiei a matemática e não contei mais as estrelas

O horizonte permaneceu calado

Tudo para mim parecia sensato

Te amar e não te ter ressoava um fracasso

Comprei um cadeado

E tranquei as portas e janelas

Quebrei o radio

Corri pela montanha

Tentei viver a vida navegando

Mas eu estava me enganando

Não era essa vida que eu ansiava

Eu tratei a madrugada feito uma coitada

Minha alma já te amava

Tentei fugir e maquiei tudo

Construí uma mascara assassina

Capaz de matar tudo o que eu sou

E agora tenho que voltar

Não importa o que aconteça

Não posso deixar de amar

Mesmo que não seja recíproco