Rafaella

Essa é para ela, o nome dela é Rafaella

Moça bonita e cheia de vida, sabe rimar

e muito bem se virar

É esperta e toda esbelta, não se cansa de sorrir

Ela sabe muito bem que a vida não é só dormir

Por isso ama andar por aí ...

Ela pega a mala, pega a bike, pega o carro, pega a moto, pega o ônibus

E vai ... Vai voando sem parar

Ela é persistente, não é de desistir, ela sabe o quão difícil foi chegar ali.

Nada a faz parar, essa menina nem gripe pega

Rafaella é toda bela, dona de si e de todo o seu mundo

O que ela mais quer é ser feliz

Por onde vai, espalha amor e colhe amizades ela sabe o valor das coisas

e por isso não perde tempo

Linda menina, donzela, rainha Rafaella.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 03/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7025376
Classificação de conteúdo: seguro