(Absolutamente) Natural

Você sempre esteve oculta nas entrelinhas

Escondida entre rimas vizinhas

Era o rosto que eu não conseguia ver

O arquétipo de tudo que eu queria ter

Você guarda em si tudo que desejo

Só sua boca tem o perfeito beijo

Só a sua voz é capaz de me tirar do sério

Apenas no seu corpo desfaz-se o mistério.

De todos os enigmas você é a solução

Em todas as dúvidas você é a convicção

Você é o sim quando a vida grita não

É a certeza que elimina a indecisão.

Você tem todo ar que preciso

É meu passaporte para o paraíso

Minha lucidez em meio à vida insana

A virtude na lida profana

Na invenção do fogo, você é a chama

É seu nome que minha essência clama

É a sua luz que inevitavelmente me seduz

Ao som do indefectível blues, entre matizes azuis

Nem sei como você chegou, mas não pode partir mais

Jogue a âncora bem fundo e se amarre no meu cais

Aqui é seu porto seguro, seu destino final

Nós dois juntos, é perfeito, definitivo, absolutamente natural.

Ello
Enviado por Ello em 04/08/2020
Código do texto: T7025594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.