Tudo

Tudo bem e belo,

Certo e correto,

Ótimo e perfeito,

Óbvio e sem graça,

Escrito e descrito,

Efusivo e conclusivo,

Vazio e sem nexo,

Mortal e sem volta,

Voraz e sem trégua,

Rabiscado por mão sarcástica,

Como teria,tem e será

Nas mesmas e sem esmo,

Grande mentira no teatro das ilusões!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/08/2020
Código do texto: T7025707
Classificação de conteúdo: seguro