MENINO

Estou diante de você

como um menino.

Estar diante de você,

é o que me basta.

Não tenho pretensões,

além da conta de amar.

Não faço planos,

não traço projetos.

O plano perfeito,

o projeto perfeito,

já é você.

Isso tudo aqui

dentro de mim,

fica bom assim,

quieto, misterioso.

Em outras vezes que tentei

ir além de mim, nunca estive

diante de nada, portanto:

Deixem-me quieto!

como um menino,

diante do meu amor.