DO MEU PARA O SEU CORAÇÃO!

Hoje eu queria poder tocar seu coração,

Invadi-lo e preenchê-lo com minha emoção...

Mandar um recado certeiro,

Que te fizesse me compreender por inteiro...

Tenho certeza do que quis e do que quero,

Mas não tenho a mesma certeza do que espero...

Dentro de mim tenho tudo muito bem resolvido,

Não há porque manter mais nada contido...

Sou eu que estou falando contigo,

Melhor, é o meu coração,

Dando vazão a essa doce paixão...

Nossos beijos não são apenas encontro de bocas,

São encontros de duas almas muito loucas...

Beijos que eternizam cada momento,

Como se fosse possível parar no tempo...

É como se o mundo lá fora fosse apenas conseqüência,

Da sua e da minha carência...

A realidade que me cerca hoje é tão perfeita,

Que muitas vezes chego a achar suspeita...

É como se eu não tivesse o merecimento

De estar vivendo esse relacionamento.

Tenho muito medo de um dia acordar

E descobrir que estive apenas a sonhar...

Que tudo não passou de mais um engodo

Por essa vida a mim imposto...

Necessito saber o que você sente,

A verdade, mesma que essa me fira mortalmente,

Prefiro a morte súbita,

Do que viver nessa eterna e dolorida dúvida...

Hoje meu coração falou com o seu,

De uma forma totalmente transparente...

Hoje a mulher antiga faleceu,

Dando lugar a essa que te ama louca e perdidamente...

Será que o seu coração compreendeu...?