Meu amor

Queria falar sobre você

Há tanto tempo que ensaio umas linhas,

Mas a ideia se esvai.

Não sinta-se menosprezado,

Contigo eu vivo;

E as linhas deixam de ser necessárias,

Pois a escrevemos dia após dia.

Nas linhas de alguém dizia:

"Beijar, qualquer um beija,

Flertar, qualquer um flerta,

Mas um carinho de dedo

É só com a pessoa certa.”

Sempre que leio isso

Penso em ti.

Hoje mais ainda,

Quando instintivamente

Seus pés buscaram os meus.

É um hábito nosso

Entrelaçar os pés ao dormir.

Por isso empresto os versos

Do poeta:

"Beijar, qualquer um beija,

Flertar, qualquer um flerta,

Mas um carinho de PÉ,

É só com a pessoa certa.”

Que você seja sempre

O par que aquece meu pé,

O carinho que me entrelaça os dedos,

A palavra que acalma

E o abraço que me acolhe.

Quando penso no amor,

Não há como não pensar em você.

Por isso traduzí-lo em palavras,

Se torna tão difícil.