És quem eu amo ter

És como um raio de Sol

que rompe a manhã

vindo-me aquecer.

És água cristalina,

minha doce rima

que sacia minha sede.

És meu encontro perfeito,

tal como a flor e o beija-flor,

O melhor dos artistas ideliazou.

És minha constelação,

És meu caminho, minha trilha.

És também meu impulso.

Quando te olho nos olhos,

me acalmas de qualquer susto

Quebras assim meus ferrolhos,

Libertas assim os meus pulsos.

És a brisa que sopra,

Fogo que queima sem se ver

És também calmaria

És quem eu amo ter.