Nicolas

Eu rezei por você, orei, pedi

Não supliquei

Uni minhas forças e nessa mesma prece Agradeci

Fui grata, sou Grata

Grata a Deus por você existir

Nessa terra em alerta seu anjo sou eu

Mas você é segurança para mim

seu sorriso inocente

Me protege e nem sente

Quando levanto, quando vou, quando volto

É você quem me leva

É Deus que te guarda, e me busca pra ti

Meu neto querido, sua pureza é minha festa

sua natureza inquieta

Me da paz, é minha coberta

me aquece do frio

me protege do vírus

Nicolas netinho da vovó

Você é meu amor sem FIM