Amore

Amore, não tenha medo

É só nosso esse segredo

Ninguém vai colocar o dedo.

Não há pressa, você tem o tempo que precisar

Eu sei e vou esperar sem lhe pressionar

Solte as amarras bem lentamente se necessitar.

Nosso encaixe é perfeito e imutável

Nosso Amor é predestinado e inquebrável

Nosso futuro juntos é certo e inevitável.

Não se preocupe em se justificar

Não há absolutamente nada a me explicar

Agora, juntos, é que nossa história vai começar.

O que passou não pode mais lhe machucar

Estou aqui com você para lhe assegurar

Confie, agora o único verbo a ser conjugado é Amar.

Ello
Enviado por Ello em 05/08/2020
Código do texto: T7026502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.