Cais

Cais vazio

Silencioso Desafio

Equilíbrio por um fio.

Chegadas e partidas

Encontros e despedidas

Emoções divididas.

Alívios e dores

Espinhos e flores

Começo e fim de amores.

Olhar no horizonte, perdido

Barco ancorado, quase esquecido

Passagem rasgada, alguém iludido.

Agora, venho ao cais só assistir

Não quero mais velejar nem sair

Só estou aguardando você surgir.

Venha, como quiser, em silêncio ou com alarde

Numa manhã, final de noite ou princípio de tarde

Venha viver essa Amor que é nossa única verdade.

Ello
Enviado por Ello em 05/08/2020
Código do texto: T7026505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.