TUA ESSÊNCIA...

Tua essência se destila em líquidos preciosos,

fluindo do mais íntimo da tua alma,

como porção de encanto, alimento de tanta paixão

Teu olhar sereno cintila ardente e me intimida,

porque nele nasce a fonte de todo o meu bem-querer

Tua pele alva e macia segrega o caminho do pecado, como a tentação das avelãs, orvalhadas e colhidas ao alvorecer...

Teu sorriso infantil é intenso e vivaz

como ciranda que acalenta minhas manhãs

Teus lábios ardentes são como a videira mais pura,

como o vinho mais doce, depurado em lagares monarcas

Tuas mãos, delicadas, são naturais, bem desenhadas... macias e quentes para afugentarem todo o frio que me envolve

Teu jeito, simples, sempre calmo, sonhador

este é o que mais me fascina...

Indescritíveis são os caminhos

que me levam à intimidade da tua alma ...

são como que conduzidos por querubins e serafins,

anjos cupidos, que transportam nossos caminhos e destinos.

............................................................................