Onde esta meu amor

Onde será que o meu amor se escondeu

Eu que já procurei por vários caminhos

Será que o amor de mim se esqueceu

Eu já não sei mais por onde procurar

Onde será que está o amor que procuro

O amor que vai trazer de volta a alegria

O amor que poderá me tirar deste escuro

O amor capaz de me fazer feliz outra vez

Até quando ainda vou ter que procurar

Este amor que de mim não se lembra

Até quando o meu coração vai chorar

E vai guardar tanto amor em si mesmo