o sorriso do sol

o dia amanhece

a luz aparece

eu abro a janela

a paisagem é bela

não mais que ela

que é digna de tela

mais que aparência

encantadora essência

é linda de verdade

é leveza e liberdade

aquele sorriso

me leva ao paraíso

o dia começa

o sol me sorri

o vento me abraça

o pensamento voa

levando a emoção

a voz dela ecoa

em meu coração

mais bela que poesia

tem mais melodia

que uma canção

alegra meu dia

desperta imaginação

minha alma desperta

esse amor me liberta

morena,o sorriso seu

é o motivo do meu