Um coração que sonha
 
 
Um coração que sonha
é um coração que pulsa,
vibra na sua intensidade...
..que dirige sangue na
proporção do estado sonhador
irrigando o corpo para a vida...
Um coração que sonha
é um coração que não tem medo
dá-se aos tapas como ao amor
dá-se oportunidades e aceita-as...
um coração que sonha sempre
saberá amar sem se importar
com a medida...muitas vezes abusa
...outras sangra de dor...
muitas outras explode em sorrisos...
Um coração que sonha
nunca pode ser incompreendido
mas nunca negado...
Um coração que abandona
seus sonhos é um coração
fadado à morte em vida...
 
Jataí.GO
18.10.07