Amar assim
 
 
Amar assim...
...deliciosamente...
é ser amada sem cobrança
com direito a regaço...
é ser negociante sem promissória
para ser amante...
é poder confessar que
quando diz "meu amor"'
sinto orgasmos de prazer...
é sentir que me ama
...despudoradamente...
 
Jataí.GO
15.10.07