INFINITO DO PRAZER

Naquela noite de lua
você dançou e cantou pra mim
rodopiava seu corpo
num balet de lascividade

A lua lançava raios sobre você
lhe dourando a pele
emoldurando o corpo
um deus de sensualidade

Seus movimentos me excitavam
encantada te olhava e te adorava
Parecia um sonho, meus olhos
quedavam-se diante de tão bela imagem

Seus olhos brilhavam mais que as estrelas
seus lábios carnudos se abrindo num sorriso
me convidavam e me limitavam

Você dançava e sorria
cantava e sua voz melodiosa
soava em meus ouvidos
penetrando na minha alma
me envolvendo, me enlouquecendo

Me torturava se aproximando e recuando
me fazendo descer aos infernos
para depois me trazer para o céu
no infinito prazer de ter você

   JuliaBrito