brasileiro e alemão

conheço um moço

que é brasileiro

e alemão,

röhrig e assunção.

sua mãe brasileira

era iluminada,

feito uma

estrela encantada.

conheço um moço

angoleiro de coração

é parceiro pra

toda e qualquer estação,

seja inverno,

seja verão.

Piracicaba, inverno, 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 06/08/2020
Código do texto: T7027615
Classificação de conteúdo: seguro